Попроси лишь воскреснуть

Александр Дарак
Затеряться средь улиц,
Забыть про музеи.
Забыть,
Что я есть, что ты есть.
Лишь хочу быть с тобой
Навсегда.
Быть и плыть,
Заставляя гореть поезда.
Это правда такая моя,
Что мы сняли с креста.
Я хочу умереть
У тебя на руках -
Не ходи никуда.
Пусть гудят пароходы, заводы,
Поют провода.
Попроси лишь воскреснуть,
И я прошепчу тебе "да".
    13.07.2018