Моя надежда

Данилова Ксения Евгеньевна
Рябины цвет
Укутан снегом белым свет
Тебя увидев я как-будто бы ослеп
Ты светишь ярче звёзд на небе
А волосы мерцают сильнее,чем снежинки эти

Я не от холода замёрз
По мне бегут мурашки от этой красоты
Ты мой глоток надежды
Моя надежда - ты