я для вас рисую лето

Лазурная
без намёка на поэзию, просто установка на климатическое снисхождение


где-то вьюга без просвета,
без намёка на покой,
я для вас рисую лето,
солнце, ласточки, прибой,

и вазончик с чем-то летним,
не могу понять пока,
я смешным рисунком этим
помашу издалека,

знать бы, что у вас на градус
стало за окном теплей -
рисовала б до упада,
и в десятки раз быстрей.

рис. художественное безобразие автора