иная...

Когут Светлана
Спасибо тебе за цветы, за подарок!
Спасибо за подлость несущих ударов!
Спасибо за речи, где наглость и ложь!
Спасибо за выбор и слезную ночь...!

Спасибо за то, что была я счастливой!
Спасибо за то, что упала с обрыва!
Спасибо за крылья и воздух небес!
Спасибо за дружбу и призрачный лес....!

Спасибо за все, что прошла, испытала!
За вечный надрыв и признания «иная»....

           04.02.2019....