Надежда

Заида Иванова 2
Просто существование.
Но задача стоит:
"Личность воссоздание"
Здоровую, хорошую,
Красивую и непокорную..
В душе твоей сейчас руины.
Нет родней ее тебе глубИны..
Ты склеишь себя, соберешь.
Вновь уважение и любовь обретешь.
И преданность, чистые намерения
Поставь на беззвучный, без сомнения.