Шанс

Галина Долгих 2
Когда судьба дает вам шанс,
Хотя бы маленький, но все же...
Исправить все и взять реванш
То будь предельно осторожен.

Бесплатный сыр известно где,               
Ведь он не просто так нашёлся?
Вопрос для мыслящих людей.
Не пожалеть бы , что повёлся.

Но вы готовы рисковать,
И шанс использовать по-полной?
А вдруг  удача и... как знать,
Осуществится все как дОлжно?