Проститься

Александра Каширская
Мне не кажется, нет не кажется
Уходящее,верь,не воротится
Акварель по стеклу размажется,
И молчанье в разы преумножится.

Если хочешь-возьми за руку,
Только сердце давно отпущено,
Не начнём,не зачтём заново,
Потеряли и суть и сущее.

Разбросали да не заметили,
Словно дети играли в салочки
А тепеть по душе отметины.
Нет для них "волшебной палочки".

За желанье- берут очень дорого,
За предательство- бьют по челюсти.
Не желай от меня многого,
Я ж не жду от тебя милости.

Мне не кажется, нет,не кажется.
Отпустили и не воротимся.
Если вместе судьба не вяжется-
Только горе вдвоём приумножится...