Глаза

Екатерина Молчанова 7
В прокуреной комнате, грустные глаза.
Без стремления к жизни,  без цели.
Написав эти строчки,  эти слова.
От злости к себе горели.

Горели от боли, слёз и любви.
От долгих страданий горели.
Они тонули в своей же крови.
И от этого сильно болели.

Их взор застилал проклятый туман,
Который из лёгких шёл.
Я в этот не раз попадала капкан.
И сто раз попаду ещё.

Безысходности в чувствах,  закрыты глаза.
И слеза по щеке скатилась.
Напишу эти строчки,  эти слова.
И ты снова мне приснилась...