Пока есть ты...

Дарья Дейл
Пока есть ты - мне нечего бояться,
Пока есть я – не требуй от других любви!
Я постараюсь при тебе не притворяться,
Ты только от меня не уходи.
Пока я помню ощущения и чувства
Любви, тепла и нежные касания твои,
В душе уж нет покоя, только буйства.
Осталось лишь порвать воспоминания свои…
Я всё ещё прощаться, не готова.
Я ненавистью пылаю, не любя –
Шесть слов проскальзывают снова.
Прости, я всё ещё люблю тебя.