Письмо

Юрий Скобелев
Привет, я знаю... я писал в те временна что были лучшими для нас,
А может только для меня?.. Уж не уверен
Букет, ты помнишь тот букет? Что я дарил тебе и был в лице потерян
И вот как идиот пишу тебе спустя уж столько лет
Хочу сказать что уезжаю и в сердце я храня надежду предлагаю
Езжай со мной, к письмо я приложу билет
А если нет, в письме обратном дай мне на вопрос ответ
Оставила ли моя жизнь в твоей хоть небольшой, но след 
И есть ли смысл жить? Когда в квартире пустота.

Так благодарен я за ту любовь,что испытал
Но что в итоге безответной оказалась
Хотел бы я в последний раз у вас в ногах найти привал
Потом отчаля, вы бы со мной так мило попрощались
И я жалея обо всем что вам сказал и не сказал, заплакал
Оставив вам лишь на листе свору своих каракуль