Тяжело сделать шаг в никуда

Любовь Монина
Тяжело сделать шаг в никуда.
Словно в пропасть лететь в неизвестность.
Но боязнь не исправит меня.
Я лечу чтоб найти человечность.
И пускай не на том  я пути.
И пускай вслед услышу:
-Вот дура!
Кто-то скажет тихонько луне:
-А она же смогла!Вот натура!
В жизни много не ясных путей.
В лабиринте так часто гуляю.
Лотерею судьбы я кручу.
Сектор шанс там порой выпадает.
(Любовь Монина)