Свет мой зеркало, скажи

Васлий Кузьменко
Свет мой зеркало, скажи,
Иль я вижу миражи,
Я красива, как всегда,
Иль стареть уже пора?
Что ему во мне не так,
Я не грош и ни пятак,
Всё при мне и даже больше,
А душой гораздо тоньше.
Страсти мне не занимать,
Если сможет всю принять,
То окажется в раю,
Для него я вся горю...
Тайны женские, души,
Зеркала хранят в тиши...