Строки Петли Бесконечности

Дэмъен Кипер
Я тебе напишу на стекле
Пару строк из мифической сказки,
Заключив в бесконечной петле
Наших чувств несгораемых краски...

И когда расчехлят фонари,
Распугав полнолуния тени,
Будут строки гореть до зари,
Отметая нелепость сомнений...

И хотя далеко не всегда
Эти чувства владеют зимою,
Ты поверь, что стоят Города
Для тебя за незримой чертою…

Я их строил, надежду храня,
Что встречая счастливых прохожих,
Ты узнаешь в улыбке меня
И ладонь на плечо мне положишь…

Мы пойдём по бульварам в закат,
Первым звёздам в тиши напевая,
И подарит нам больше в сто крат
Мотыльков невесомая стая…

И не будет сомнений в словах,
Станут плавными рук этих жесты,
И крыла вдохновенного взмах
Ты признаешь достойно уместным…

Там нас ждут сотни искренних лет,
Приготовив наряды и платья…
Так скорее впиши свой ответ,
Заключив в неземные объятья…

Улыбаешься призрачным снам
И ладонь робко держишь у сердца…
Мы разделим строку пополам,
Расписав два ручных полотенца…



Музыка Stive Morgan- Time Flies...