сожаления

Сонакай
Нет ничего хуже ощущения времени,
Минут,сочащихся через кожу,
Окутывающих тебя плотным облаком
Сожалений:

Не здесь я быть должен,
Не с этими людьми
И не с этими мыслями
в уставшей голове.

Силясь придумать худшую кару
За свое понимание зла,
Я чувствую,
Что уже ее испытываю сполна.