Буду петь я Богу...

Денис Поляков 1
*****

Буду петь я Богу,
Ведь Бог не миф,
Буду петь Ему я,
Доколе жив.

Буду звать я Бога,
Печаль излив,
Буду звать Его я,
Доколе жив.

И во все мгновенья,
Не отступив,
Поспешу к Нему я,
Доколе жив.

17 июля 2017 года