И не понять, то счастье или горе...

Андрей Базилевич
И не понять,то счастье или горе,
Что ты не рядом,только лишь в душе.
И что душа гуляя на просторе,
Не потеряла,старое клише.

   Я не бегу за тенью непонятной,
   У тени нет,ни чувства и не глаз.
   Не слышу речи,я твоей невнятной,
   Ты не меня,а нас передал в тот час.

Я каждый вечер спать спешу скорее,
Как на свидание падаю в кровать.
Ты там во сне,мне там с тобой теплее,
И там тебя,могу я целовать.

   Ты не мечтаешь больше о свиданиях,
   Где ты сейчас,мечтаешь или спишь?
   Но ты живешь в моих воспоминаниях,
   Ни обо мне,наверное грустишь.

И знаешь я,наверное посмею,
Жить без тебя,я все же научусь.
Хотя пока я как-то не умею.
Я ночью вновь в твои объятия мчусь.


           На стихотворение Майи Ледневской-Какое счастье,что не обо мне...