Кто правит Россией?

Людмила Ефанова
Кто правит Россией?
Мы думаем - Путин.
Не народ, конечно,
Хоть он "конститутен". (по Конституции)
Ивашов считает
Совсем по-другому:
Правят нами Штаты,
Еще с Горбачева.
Советники Штатов
"Совкам" помогали:
Закон, конституцию
Нам переписали
И,как победитель,     (в холодной войне)
Нами управляют,
Богатства, ресурсы
Из страны качают.
Финансы России
Им же подотчетны
И глава Госбанка
У них на работе.
Банк, хоть государственный,
Но не подотчетен
Никому в России,
От всего свободен.
Санкции, угрозы -
Это дым, завеса,
Чтобы у народа
Не случилось стресса,
Когда догадается,
В чьих руках страна.
Штаты опасаются
Грозного бунтА.
Хочу не поверить
Словам Ивашова,
Только они сходятся
С фактами сурово.
Неужель мы - пешки
В шахматной игре,
Где ходы расписаны
Загодя извне?
   04.02.19г

"Леонид Ивашов - смело и честно о Путине"
Размещено в Ютубе 21.12.18г