Она сказала Уходи!

Константин Евдокимов 2
Она сказала:  «Уходи, ты мне не нужен».
Набатом слов таких в груди он был контужен.
Вокруг всё стало вдруг серо, теряя смыслы.
А в нем по-прежнему о ней роились мысли:

 «Никак нельзя мне уходить – она не сдюжит.
Ей душу может погубить людская стужа.
Как надо ей преображусь и всё сумею,
На бой с характером решусь и одолею.

У нас не раз по жизни с ней бывало круче.
Не знаем, кто из нас сейчас будет везучий.
Везу по жизни я свой воз, не унывая.
Ну что тут скажешь? Знать судьба у нас такая».