Воскресенье

Геннадий Докучаев
Утром птица не поет,
Загуляла где-то.
Оттепель февраль несёт,
Хочет видно лето?

По пустынным уголкам,
Тишина гуляет.
Дворник дремлет по часам,
Во сне подметает.

Ветерок парит во мгле,
Пушинкой летает.
Воскресенье на земле,
День не наступает!

03.02.19.
Краснодар.