Ответ дикой кошке...

Филипп Диброва
-"Мужчина,я дико извиняюсь!
Вы не подскажите,что я
сегодня делаю вечером?"


Юмор из "Одноклассников"







Не надо прятать в салат лика:
Ведь вы скромна-то еле-еле...
Надеюсь,вы,как кошка дикая,
Со мною будете в постели...