У тебя сложный характер

Лев Варнашёв
У тебя очень сложный характер,
Твой взгляд...без него не дышу,
До мурашек трясёт лист тетради,
Когда на нём твоё имя пишу...

Пробирает сквозь ручку до дрожи,
Прикосновения твоих ласковых рук,
Что-то странное движет по коже,
После слов, что давно мне не лгут.

Ты горда, и никогда не признаешь вины,
Даже если знаешь, что виновата,
Ни слова не скажешь, даже из-за спины,
Набив рот сладкой сахарной ватой.

И если обидел кто тебя,
Не плач, как и раньше спокойно уснёшь,
Но сквозь долгие годы тая,
Обиду в сердце, скорбя пронесёшь.

Но любят все тебя не за характер,
Все любят! Ведь красива ты душой!
Я понял то, как только ты сказала «хватит»!
Тем самым возродив общение со мной...