Оркестрантам Вены. Карнавал

Татьяна Сокол 2
Вы любите Штрауса, Шумана, Баха!
Вы любите Грига и оперы Верди!
Я с Вами общаюсь без всякого страха!
Я только за Музыку! Люди, поверьте!
Так пусть же поярче играют фаготы!
Пусть немцы на флейтах прилежно играют!
У Вас же артисты так много работы!
Тут Глюк и Бетховен! Сердца Замирают!