Снова в путь

Олег Александрович Мингалев
Снова в путь, снова в путь,
В одиночество.
Не сбылось, не сбылось,
То пророчество.

Без тебя, без тебя
Жить не хочется.
Лишь к тебе, лишь к тебе
Сердце просится.

Не придёшь, не придёшь
Этим вечером.
Станет сердце моё
Только пепелом.

Не сбылось, не сбылось,
То пророчество,
И теперь во мне, и теперь во мне
Одиночество...