Февральский солнечный денёк

Андрей Мукасеев 2
Февральский солнечный денёк-
На градуснике плюсик.
Зиме как-будто дан намёк:
Холодных меньше штучек!

Капризы все её терпеть
Осталось нам не долго.
Сильнее солнце будет греть,
И будет больше толка!

Весна на смену ей придёт
Со звонкою капелью,
На новый круг тогда зайдёт
Сезонной каруселью!

И пробуждения пора
Уже не за горами.
Природной новизны игра
Украсит Жизнь цветами!