3488. Все должны жить - хорошо...

Анжела Кушнер
ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ - ХОРОШО!
Я против крутых, ничего не имею.
Я - за олигархов и за богатеев.
Хотите скажу вам, я - против чего?
Должны, хорошо жить: ВСЕ, ДО ОДНОГО!

Ни бедных не должно быть, ни богатых.
И все должны иметь родные хаты.
И добрыми должны все люди быть.
Животных, и людей, и птиц - любить.