Володя Дорджеев, казначей

Татьяна Погребинская
Володя ДОРДЖЕЕВ
ВЕСЫ, знак Воздуха

***
Нельзя сказать, что Вова – однолюб,
Но у него привязанностей мало:
Одна его в походе согревала,
Другой он был всегда на фирме люб.
Что с фирмы – та капризная особа*!
Та требует вниманья целый день!
За шторочкой сидят в обнимку оба,
Им отношенья выяснять не лень!

А «Клавдия»**,  походная жена,
На всех мужчин, увы, была одна:
Любого, сколько можно, согревала,
Но Вову всем другим предпочитала:
Его любила из последних сил,
И Вова ей взаимностью платил!

* Под «Капризной особой» подразумевается рабочий компьютер господина Дорджеева.
** «Клавдия», она же «походная жена», - не что иное, как автоклав, в котором мы готовили снедь.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/02/04/7591