Были

Тамара Ратник
Я грабли зубьями к стенке поставлю,
Чтоб  не спотыкаться мне больше о них.
Забыть о тебе себя я заставлю,
Как забытый давно прочитанный миф.

Забыть, будто не было, время былое,
Когда  безоглядно так верила я,
Что только с тобою, только с тобою
Мы самые верные были друзья!