Дева неземной красоты

Тимофей Огненко
Чёрное стильное платье,
Шикарной груди декольте.
Стройных красивых ног очертанья,
Всех идеалов воплощенье в Тебе.

Пронзительный взгляд Царицы,
Томных глаз гипнотический дар.
С мастерством ведёшь колесницу
Обольщений и женских чар.

От волос с изумительным блеском
Ароматом веет любви.
Ты достойна быть воспета поэтом
В Оде о деве неземной красоты…