ты еще не знаешь какой я нежный. с

Анна Державина 01
Его нет в понедельник.
Вряд ли будет во вторник.
Мой подельник,
Пишу свой сборник.

Хочу тебя коснуться,
Хочу тебя любить.
Мне бы не одной проснуться.
В твоих объятиях побыть.

Знал бы ты, какое ты счастье,
Знал бы ты, какая ты нежность.
Учащенный пульс на запястье.
Моя погрешность.