Окончания

Юша Пишу
В идеале ты бы, конечно, кончила
Но мне хочется круче, сильнее, важнее, больше
Чтобы утром и вечером днем и ночью
Я был в лимфоузлах твоих, печени, сердце, почках

В идеале, конечно, ты бы кончала
В запахе пота, смазки, слюней и вонючих палок
С диким, безумным, красивым и злым оскалом
Чешира, Пифии, Джокера, каннибала

В идеале ты, конечно, кончаешь
И улетают на время твои печали
Приползая обратно, оборачиваясь, возвращаясь
С таблетками, водкой, мальчиками, врачами

В идеале ты, конечно же, кончишь
Со мной, с другим, с игрушкой и в одиночестве
И щенками, котятами, сворой борзЫх или гончих
На тебя запищат, зарычат, залают шестнадцать строчек

А в семнадцатой я поставлю побольше точек