Ах эти карты...

Владимир Середин
Ах эти карты, все проиграл я
И даму трефи и короля.
И вот стою в одной рубашке,
Мне ненавистна судьба моя.

Игрок по праву, я никудышний,
Но мне по нраву риск и азарт.
И пусть накажет меня всевышний,
Что я имею колоду карт.

Да, я надеюсь, ко мне фортуна,
Все ж повернется своим лицом.
И засияет моя натура,
Богат я стану в конце-концов.