Февраль

Евгений Хоманджи
Понедельник снег
Нет конца зиме
На моей реке
Птичьих лапок бег

Белый мнёт февраль
Замедляя нас
Недозрелых фраз
Хороня асфальт

День расти спешит
Льдом сечёт капель
Как пройти теперь
В дом твоей души