Ты так пьян от нее...

Натали Гафт
Ты так пьян от неё, но не можешь забыться,
А она все играет тобой;
Ты в бреду захотел для любви измениться,
Но так и остался собой.

Почему не отпустишь глаз её хладнокровных,
Не забудешь жестоких уст?
Не пытайся сбежать от людей посторонних,
Они заметят: внутри ты пуст.

Ты так пьян от неё, и не можешь проститься,
И она всё играет тобой;
А ты должен поверить, что счастье случится ,
Не забудь это, мой родной.