Они навек душой слились

Константин Евдокимов 2
Они навек душой слились,
Впустив другую половину.
Крючок калитки звякнул вниз.
Неволя? Рай?
– Ах, всё едино!
Лишь только б вместе и всегда
Душа с душой перекликались,
Взаимной связи провода
Цветным клубком переплетались