Библейские знания

Людмила Бурденко-Попова
  Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2019/02/04/7354.

           Но, что же тут поделаешь мой друг,
           Короткий век на то даётся,
           Чтоб осознали Божью мы Любовь,
           Навечно чтоб опять вернуться.

Нам, конечно, хочется увидеть что-то,
То, чего не видим мы в синих небесах,
Но зовёт, зовёт, зовёт туда дорога,
Так что же там таится  в золотых лучах?

Что  же за тайну от нас таит Всевышний?
И как же хочется хоть глазом посмотреть.
Не надейся, ничего  там не увидишь,
Здесь, на Земле, успей ты тайну разглядеть.

Разглядеть, что приготовил нам Создатель,
И какие  знания ценные Он шлёт,
Чтобы всегда  на Земле жили потомки,
Для жизни знания священные даёт.