История

Лев Варнашёв
Каждый из нас - это потрясающая история,
Долгая, но увлекательная,
Начинающаяся с первой зарёй,
И кончающаяся на последнем закате.

Мы сами пишем свою историю,
Сами выбираем, что говорить и о чем молчать,
Мы никогда не расскажем как нас бросало по разные стороны,
Как мы играли в любовь, и смогли проиграть.

Мы не расскажем, что чёрные стены нашей комнаты видели,
Как сильно мы можем кричать,
Мы не откроем нашей обители,
И ,что до боли простые слова, могли нас разорвать.

На части...

И на страницах этого рассказа,
Только мы можем видеть между строк.
То, что так и не смогли принять,
Так как поняли, что мир жесток.

На страницах этой великолепной книги,
Чёрной ручкой, рваным почерком,
Описаны самые яркие события нашей жизни,
И моменты нашего одиночества.

Через страницу ,размалеваны красками,
Листы картинок наших воспоминаний.
Жёлтыми , тёплыми , красными,
И Цветами, что мы не испытали.

Выделяем заглавной буквой,
Любимые образы, и моменты.
Неумелому режиссеру доверяем свои чувства,
Ценные кадры своей Киноленты.

Эту книгу никто не прочтёт,
С карандашом, вынося на поля пометки,
Никому не заметить тех самых красот,
Что мы видели выйдя из клетки

Неведения...

И никто никогда не прочтёт нас,
Расставляя акценты над словами.
И пока огонёк души не погас,
Я буду исписываться листами.

Ведь Каждый из нас - это отдельная история,
Долгая, но красивая и увлекательная,
Начинающаяся с первой зарёй,
И горящая в последним закате.