Миротворец

Писака Микла
Жизнь покатится полого, от зари и до весны, запивая часто, много!, пролетали ночи, дни. Гладь расправится на поле, снег продавленный ходьбой, ствол холёный и в обойме, с тех времён, да именной. Разрядить бы обстановку!, да пальнуть им по врагу!, не теряя ту сноровку, в дань Афганскому стрелку.
Вот, как там;
 ------ мы сядем кругом, на столе гора травы, паровозом крепко дунем!!!, и заточим штык-ножи. Ночью, вылазку к душманам запланируем втроём, да покажем этим гадам!, кто хозяин в поле том! --------
И судьба распорядится и свершит немедля спрос; кто пойдёт в мечеть молиться, ну а кто 200-х нёс... 
Нет нисколько сожалений, нет под сердцем ничего!, лишь, привычка непрощений, развернёт опять нутро. Сколько лет был сон обрывком!, 35 злосчастных лет!, проживал вдвоём с убытком!, где пути иного нет.
Несравнимо с той погодой, что меняется в сезон, лишь идти дорогой долгой, попадая в бурелом. Покорить вершину можно, если цели виден след!, только вот, опять тревожно, одному встречать рассвет...
Неделим и безутешен, край, вмещающий всех нас!, виноват!, да сильно грешен!, выполняющий приказ...
/ Миротворцев Павел Евгеньевич /  помним, ждём, уважаем...