Твоя колкая чувственность

Екатерина Шалевич
Если б не лобковые волосы на физиономии твоей,
ты бы был что надо!
Сколько не встречала я людей других мастей,
эта часть лица мне ставила преграды.
И хочется и колется мне красота твоя,
словно наждак по коже.
Возьми "джиллет" и нафиг все сбрей,
почувствуй свежесть всей рожей!
Целуй моих соперниц своей бородой,
пусть будут они раздражены и биты!
А мне дай море нежности ,окутай теплотой,
и приходи ко мне бритым!