О какой коррупции вы говорите

Александр Мурманский
О какой коррупции вы все говорите,
Откройте люди вы глаза.
На чём смотрите вы сидите,
И как вертится ваша голова.
Это что за течение во власти,
Вернее общий тот поток.
Как наводнение в той страсти,
Где есть всего один исток.
То не коррупция а бытность,
Что связана одним узлом.
Прикрыв щи родиной ту ненасытность,
Подняв себя на народной головой.
Рас тлели всё, любовь, свободу,
Смешав всё с денежным говном.
Читают сказку ту народу,
Что он таким здесь был рождён.
Быдло вся власть, вы знайте это,
Она перешагнула ту черту,
Где не осталось человека.
А только самоисключительность, сверхчеловечность,на Яву.
Вот что такое быдло в жизни нашего народа,
Она и есть коррупция у нас.
А вообще -то быдло, это бугай не признающий общих правил.