Под дождём

Шевцова Софья
Давно погасли фонари,
Совсем немного до зари.

Блестит дорога под дождём,
А мы идём с тобой вдвоём.

Я вечно так идти не прочь,
Ты посмотри какая ночь!

И аромат дождя вдыхая,
Руку я твою сжимая!

Улыбаюсь,точно зная...

Что пролетят потом года,
но не забудем никогда-

Приятный холод до рассвета,
Этот дождь и это лето,

Эту ночь и фонари,
и поцелуи...Поцелуи до зари.