Плен обоюдных сладких мук

Александр Беличенко
Посвящается поэтессе Ирине Фетисовой-Мюллерсон, радующей читателей проникновенными и нежными стихами о чувствах любящих и любимых.

Камин, февраль...
Тепло и пламя
приятны телу и глазам,
но если сердце
рядом с нами,
Душа взлетает к Небесам.

Согреют
нежные потоки
от сердца к сердцу,
глаз и рук
взаимно нежные уроки,
плен обоюдных сладких мук...

А Души
подлетают к Раю
и растворяются в Любви...
Поэты
чуть об этом знают
и пробуют вложить в стихи!