Огненно рыжая

Нина Аникина
  Шуршит листва за окном лениво.
 В вальсе вальса, голову мою вскружив.
 Словно хоровод , песнь ты заводила.
 Осень - осень не мыслимо красива.

 Научила ты меня в листве летать.
 В вальсе улетая, и сверкая в солнечных лучах.
 Укрываешь от набежавших мокрых туч.
 Жизнь моя играет в твоё объятие.

 В листопаде ярко огоньком пылаешь.
 Осень - осень, огненно - рыжая краса.
 Ты плывёшь по земле не спеша.
 Волосы мои спутались в золотых ветвях.

 Все запасы своей рыжей красоты.
 Ты несёшь в любви, спутав мечты.
 Но я женщина осень, изумительной красоты.
 Обворожу тебя милого в шуршании листвы.

 Автор Нина Аникина.

 05-09-2018 год.