Русские Рубаи!! Капитализм!!

Алексей Владимирович Поляков
Пида..с на Пидар.се
Сидит и Пидар.м
Управляет!!

Все бегут в никуда
всё идут до сих пор
человеческим родам
стыд и позор
собирают в традиции
массу самообмана
а потом продают
как небесную манну!!