Признание

Ирина Карагодина
Как хорошо, что все осталось в прошлом:
Взаимные обиды и упреки
Надеялись - любовь ещё возможна,
Но вместе стали жутко одиноки.

Как хорошо, что все уже за гранью,
За той чертой, откуда нет возврата:
Все наши встречи, наши расставанья,
Все радости и горькие утраты.
 
Как хорошо, что все когда-то было:
Наивные и чистые признанья.
И то, что мы безудержно любили,
Даря друг другу нежность и вниманье.

Как хорошо, что все осталось где-то
И больше никогда не повторится,
И за весной уже шагает лето,
Ах...если б ...снова...в прошлом...очутиться...