А мы с тобой не налюбились...

Александр Николаевич Борисов
1. А мы с тобой не налюбились,
Любовью не натешились с тобой.
Друг другу на яву мы просто снились,
Не понимая - это есть любовь.

Припев:
За руку я тебя держу,
Как в юности далёкой нашей.
Судьбу и день и ночь благодарю,
За то, что повстречались мы однажды
Я в изумруды глаз твоих смотрю -
Любви в них отраженье вижу.
-Люблю, - чуть слышно я шепчу.
-Люблю, - в ответ я слышу.

2. А мы с тобой не налюбились,
Не досказали главные слова.
Мы в тишине с тобою заблудились,
Держась за руки, и смотря в глаза.

Припев:

3. А мы с тобой не налюбились,
Забыв, как быстротечна жизнь...
И я молюсь, чтоб годы наши длились,
Пока в любви высокий живет смысл.

Припев: