Дар и проклятье сочинять, для слов творца...

Лисандр Олисс-Нэйм
Дар и проклятье сочинять, для слов творца,
В вечной, строчек и точек рифмы, круговерти.
От самого начала и до самого конца,
От жизни и до самой смерти.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.