В твою душу будто черти вселились...

Мина Мин
В твою душу будто черти вселились:
Рвешь ногтями обивку диванную,
В твои крики все адские звуки слились,
Вокруг слышишь лишь ругань браную.

И глаза залились свинцом окуренным,
Кожа стала бледнее слоновой кости,
На тебя стены смотрели взглядом нахмуренным,
А голоса в голове полны томной злости.

(29.01.19)