Татьяна Романова, участница похода

Татьяна Погребинская
Татьяна РОМАНОВА
РЫБА, рождённая в год Тигра.
Знак Воды

***
«Кранты!»* - сказала Таня веско,
Но я ее не поняла.
А Таня тут же села резко
И смело дальше… поплыла.
«Кранты!» - со склона долетело.
Я скорость начала гасить…
А Таня тут же резко села
И стала задом тормозить.
«Кранты!» - перевернулись сани.
«Кранты!!!» Внутри оборвалось:
Я знала, что у нашей Тани
Сейчас опять что-то стряслось

* Первые «Кранты!» прозвучали за миг до падения Татьяны в воду, покрывающую лёд  небольшого озера, которое мы перебредали, не снимая лыж. Далее они звучали каждый раз перед неизбежным ЧП.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/02/04/7906