Орфографию слова проверь...

Сергеев Сергей Сергеевич
Кружева и узоры украшают пространство
И танцуют невидимым призрачным танцем...
Отпечатком по телу движется ток...
Красотой отражают восток...
Кружева это нити пространства
Через вехи проходят здесь танцем...
И подобных себе кличут в круг
И у каждого кружится друг...
С кружевами дружи и пчелою жужжи...
И Нектар из созвездий неси...
По спирали вращаясь волчком...
Жизнь как сказка идёт в унисон!
В этой сказке для светы подсказка...
От уроков здесь  пройденных ласка...
Царь кощей он кощун...не злодей...
Орфографию слова проверь...
 Утка в заяце...а в утке яйцо...
А в яйце у иглы есть кольцо...
В нём безсмертие.. Тайна творенья...
Вот такое вот стихотворенье...