Не режь душу свою мутными стёклами...

Мина Мин
Не режь душу свою мутными стёклами,
Их осколки в сердце вопьются - не вытащишь.
Мазками грубыми, резкими, лёгкими,
Свою капеллу мозаикой алой выкрасишь.

И будут петь в рупоры ангелы реквием,
Твоей жалкой судьбе и гнилому прошлому.
Грозишься всевышнему неминуемым бедствием
В адское пламя, к дьяволу пошлому.
(28-29.01.19)